强摘的果实不甜

日安,這裡是手心。
LOFTER專放偽裝者相關,圖文創作皆屬女性向。不接受請自行迴避。RPS有。
專攻:樓誠/凌李 / 譚趙/東凱
CP基本無雷,但悲文接受度渺小(〒︿〒)。

PLURK:pandaok0926
所屬社團:寫在手心上
POPO原創:http://www.popo.tw/books/537166
E-mail:jennyamykimo@gmail.com

歡迎拍打餵食以及合本等工作邀約。

(*´∀`)~♥

他们 致《小明星大跟班》

收到的第二篇長評!

謝謝 @乔夏 跟著我的腳步一章章追下來~

《小明星大跟班》其實最一開始真的是只打算寫傻白甜的!

只是後來總覺得故事應該要有些什麼轉折,這才出現了然然的迷茫和遠哥的悲觀。

就好像我原本只打算寫二十章一樣妥妥的打臉(痛)


謝謝你願意聽我說故事,還願意喜歡上這故事:)


乔夏:

  算是个长评吧……第一次写,给亲爱的 @强摘的果实不甜 太太 超想7.22去魔都玩的,可惜学校要上课_(:зゝ∠)_

————————————————————————————

  在一个晚上忽然看到太太发的这个故事。狼狈的小演员打着喷嚏,声音好听的老妈子逆着光把纸递给他,一下子就燃起了我继续看下去的欲望啊,(话说太太笔下的李熏然都超可爱!)然后从第二章开始一章一章得慢慢往下追。

  娱乐圈的故事很新鲜很有意思,当演员的李熏然身上依旧有那种朝气蓬勃的生命力,他认真、敬业,对生活充满希望,带着满满的正能量去温暖、感染身边的每一个人;凌远则更润物细无声,努力守护着自己重要的人,让人觉得踏实、有安全感。但是,他们也偶尔会有负能量的一面。比如,小演员会对自己的前途感到迷惘,会否定自己;比如,凌经纪会进入死胡同,固执地认为李熏然会相信所有的流言蜚语都是自己造成的。这样有着软肋有着脆弱的一面的他们反而更真实、立体,比一味地傻白甜更加有骨有血,挣脱了文字,站在在每一位读者的眼前。

  凌远和李熏然两个人在对方生命中的出现都彻底改变了对方的人生——凌远带着认真敬业的小演员去实现从小到大的梦想,走向更大的舞台;李熏然则在凌远处在黑暗中时把他从泥沼中拉向阳光;两个人遇到了珍视自己的对方,终于不用再独自一人。

  他们,都是那么好的人。

  太太说的很对啊,他们是活在故事里的人,只有故事才能延续他们的生命。谢谢太太给我们带来这么好的故事。

  不怎么会夸人,想说的东西很多,但是表达不好,碎碎念了一大堆,太太不要嫌弃啊(*/ω\*)

评论 ( 1 )
热度 ( 26 )
  1. 强摘的果实不甜乔夏 转载了此文字
    收到的第二篇長評! 謝謝 @乔夏 跟著我的腳步一章章追下來~ 《小明星大跟班》其實最一開始真的是只打...

© 强摘的果实不甜 | Powered by LOFTER