强摘的果实不甜

日安,這裡是手心。
LOFTER專放偽裝者相關,圖文創作皆屬女性向。不接受請自行迴避。RPS有。
專攻:樓誠/凌李 / 譚趙/東凱
CP基本無雷,但悲文接受度渺小(〒︿〒)。

PLURK:pandaok0926
所屬社團:寫在手心上
POPO原創:http://www.popo.tw/books/537166
E-mail:jennyamykimo@gmail.com

歡迎拍打餵食以及合本等工作邀約。

(*´∀`)~♥

【七夕的七種甜蜜】〈思念鹊桥〉/杜方

杜见锋被急召回部队了,临走时匆匆的只来得及留下张纸条告知方孟韦,其余的什么也没留下。

要去做什么?什么时候回来?这些方孟韦都一概不知,可他竟也是习惯了杜见锋这般一条命令就神龙不见首尾的生活,只是将纸条贴上了冰箱后便自己做起了该做的事,洗衣服、煮饭……一样都没落下。

他甚连回答一声好的时间都没有,可是他不在乎,他明白杜见锋会知道他的回答是什么,也明白杜见锋会知道他在好的下一句会说些什么。

等你回来。

平安回来。

方孟韦是这么想着的,所以之后的两天他都过着正常上下班的生活,一点改变都没有。可某一天晚上他却被自己的噩梦给惊醒了,他梦见了当初杜见锋浑身是血的模样,梦见了所有人都在哭泣而自己却无能为力。他在床上醒来时整个背都是湿的,身旁的床位是冰凉的,他摸不到杜见锋的体温顿时有些仓皇失措,颤抖着摸索着开了灯,直直喘了好几口大气才稳下了慌乱的心神。

杜见锋在部队,他没事,肯定没事。方孟韦自己安慰着自己,蒙着头躺回了床上,身子一滚,翻到了杜见锋常躺的位置。

 

杜见锋一听见毛利民说方孟韦来了,猛地就站起了身子,孟韦来了?怎么来了?出什么事了吗?他匆匆忙忙地丢下一堆文件走到操场边,就看见方孟韦小白杨似的背影立在月色当中,他不知不觉地就放轻了脚步。

「孟韦?」

方孟韦听见声音回过头来,脸上全是柔和的笑意,他对着杜见锋招招手,在他着急着替自己提包和询问之下,伸出手摸上了那被磨得有些粗糙的干操脸庞,避开了自己因为一场荒唐梦境油然而生的担心。

他回:「今天是七夕。」

 


在七夕,思念便是鹊桥,终能让相爱的人相守。



*****

这次明长官秘书处在魔都楼诚only的另一个企划便是七夕联文无料,噔噔!

不同CP营造出不同的七夕恋爱故事,包准每一篇都甜得你蛀牙!

 *****


心动了吗?想知道要怎么才能索取吗? ↓请看下方↓


 

同场加映到7/10为止的:《小明星大跟班》楼诚ONLY场领  722上海魔都only携带物一览

以及吃土单



评论 ( 7 )
热度 ( 105 )

© 强摘的果实不甜 | Powered by LOFTER