强摘的果实不甜

日安,這裡是手心。
LOFTER專放偽裝者相關,圖文創作皆屬女性向。不接受請自行迴避。RPS有。
專攻:樓誠/凌李 / 譚趙/東凱
CP基本無雷,但悲文接受度渺小(〒︿〒)。

PLURK:pandaok0926
所屬社團:寫在手心上
POPO原創:http://www.popo.tw/books/537166
E-mail:jennyamykimo@gmail.com

歡迎拍打餵食以及合本等工作邀約。

(*´∀`)~♥

【楼诚衍生/凌李】小明星大跟班 71 耗了几辈子不能再耗了这一晚

×演艺圈PARO,宠溺向甜饼,大概是个中篇吧。

×经纪人凌远x演员李熏然,偶尔会出现楼诚跟谭赵。

前文请见TAG

前情提要:70 可以把我的远哥还给我了吗


「欸,别再跟我抱怨小明星没肉了QAQ,这章送一点点荤的,大家慢慢吃别噎着了啊。」

 

71 耗了几辈子不能再耗了这一晚

 

大抵还是觉得白日宣淫有些不好意思,李熏然在凌远翻身压住他加深热吻时,踢了踢腿把凌远给推得远远的,红着脸故作嫌弃地要他先去浴室整饬一下自己。凌远皱着眉闻了一下自己,惹得眼前的李熏然盒盒盒地笑了起来。

小兔崽子,凌远亦真亦假地笑骂了他一声。

你敢骂我。李熏然横眉怒目地蹿起身子,结果又被凌远施力给压了回去,他挣扎着说:光天化日的你不准动手动脚!

没动手动脚,凌远凑近了他耳边亲声说,只是想跟你打个商量。

……什么商量?酥麻的热浪在耳边渲染红晕,李熏然一下子就弱了气势,却还是强撑着游刃有余的表象问。

帮我洗个澡,嗯?凌远咬了咬他的耳垂,戏谑地说。

……。李熏然眨了眨眼睛,原先还翘着的嘴角立刻就扁了下来,他说:远哥,你会不会恢复得太快了一点?

「有你在我旁边陪着,我哪还敢堕落。」凌远一口咬上他的唇,半带威胁半带恐吓的说,「怎么样,洗不洗?」

唔——好好好——洗洗洗……李熏然见他来势汹汹,瞬间便妥协了。

不过是洗个澡嘛,谁、谁怕谁了!

 

我怕你啊

 

晕呼呼的李熏然又累又饿,趴在床铺上直喘气。凌远自知理亏,毕恭毕敬地在一旁当起小凌子,一会儿捏腰,一会儿捏腿,把李熏然伺候得服服贴贴,偶尔按到点上了还会舒服的哼唧几声。但毕竟没摄取热量又消耗了大批热量,身体再怎么舒爽了终归还是饿,李熏然把脸埋在被窝里,闷闷地喊着凌远去煮饭。

「不煮了,我叫了外卖,你最爱吃的那间过桥米线。」凌远说着,有一下没一下地顺着李熏然的毛。自己也是真傻,不知道耗了几辈子的运气才得来这么好的一个人,居然还想逃开。

「真的?」李熏然顶着翘起的呆毛抬起头来问,眼神里全是发着光的金子。

「真的。」凌远低头啄了一下他泛着红的嘴唇说,「不会再骗你了。」

 

 

 

都说男人在床上说的话不可信,凌经纪你怎么看?

凌经纪:我看你能挑拨离间到何时。


评论 ( 36 )
热度 ( 451 )

© 强摘的果实不甜 | Powered by LOFTER