强摘的果实不甜

日安,這裡是手心。
LOFTER專放偽裝者相關,圖文創作皆屬女性向。不接受請自行迴避。RPS有。
專攻:樓誠/凌李 / 譚趙/東凱
CP基本無雷,但悲文接受度渺小(〒︿〒)。

PLURK:pandaok0926
所屬社團:寫在手心上
POPO原創:http://www.popo.tw/books/537166
E-mail:jennyamykimo@gmail.com

歡迎拍打餵食以及合本等工作邀約。

(*´∀`)~♥

上海樓誠only圓滿結束!
謝謝大家來秘書處的攤位上找我們玩~

雖然因為點小意外導致攤上一直處於混亂狀態,但再多的辛苦都是值得噠!

P1 謝謝大家對桌遊雛形的喜愛,我和汐哥@奔跑的蓝汐 會繼續努力讓它更加精進!

P2謝謝帥帥的明長官@泣花冥 和秘書流流來一起參與桌遊!我絕對不會說前一晚試玩時你們猶如角色上身的!

P3帶李然然趙平平和季白白一起去吃心心念念的小龍蝦!然而吃到最後李然然吃得全身都髒了(?)被遠哥帶回去洗澡。

P4謝謝大家的猛烈投餵⋯⋯真的太猛了⋯⋯猛到無法用言語形容,只好請長官來為大家親身展示冰山一角的戰利品233333

以上,我已經要累掛了。
現在窩在飯店被窩裡連眼睛都快閉上了⋯⋯

其實還有很多很多想感謝的人事物,但太多了說不完,乾脆就化成一句話吧——「樓誠最棒!!」

最後@熊师尊掌柜 辛苦了!

大家晚安!

评论 ( 11 )
热度 ( 104 )
  1. 熊师尊掌柜强摘的果实不甜 转载了此图片
    也辛苦台湾小伙伴了!千里迢迢过来玩的开心最重要٩( 'ω' )و !

© 强摘的果实不甜 | Powered by LOFTER